facebook_pixel
  • 17 июля 2019, 12:28

    Друзья рассказали о разводе экс-короля Малайзии с «Мисс Москва-2015»

    СМИ написали о разводе обладательницы титула «Мисс Москва-2015» Оксаны Воеводиной с бывшим королем Малайзии Мухаммадом Пятым. Друзья Воеводиной подтвердили разрыв брака в интервью сайту kp.ru.

    Бывший король Малайзи и россиянка Оксана Воеводина сыграли свадьбу в Барвиха Luxury Village осенью 2018 года. После бракосочетания Оксана приняла ислам и сменила имя на Рихана. Вскоре 21 мая 2019 года у супругов родился первенец, которого назвали Тенку Исмаил Леон Петра Бин Тенку Мухаммад V Фарис Петра. Именно с этого момента появились первые подозрения, что у пары не все гладко в отношениях, поскольку рожать сына Оксана приехала в Москву. Поклонники интересовались, почему Мухаммад не окружил свою супругу лучшими врачами в Малайзии.

    26 июня Воеводина снова приехала в Москву, чтобы принять участие в конкурсе «Краса России-2019». Она отказалась давать интервью, сославшись на то, что по дворцовому этикету это не положено. Однако директор «Красы России» и близкая подруга Воеводиной Татьяна Андреева отметила, что 22 июня пара подала на развод.

    «Да, на конкурс она приехала разведенной женщиной. Сейчас Оксана в Москве», — сказала Андреева.

    Друг семьи, который предпочел остаться анонимным, отметил, что Оксана не виновата в разводе.

    «Оксана там не при чем. Есть догадки, как все случилось, и почему Мухаммад так сделал, но поделиться ими пока не могу», — сказал инсайдер.