facebook_pixel
  • 31 марта 2019, 18:52

    Друзь рассказал о своих хобби после ухода из «Что? Где? Когда?»

    После обвинений в попытке подкупа в интеллектуальной игре «Кто хочет стать миллионером?» и ухода из бизнеса Друзь пишет книги. Он уже опубликовал два тома. А теперь для одного из них, путеводителя по Санкт-Петербургу, готовит продолжение.

    Друзь рассказал о своих хобби после ухода из «Что? Где? Когда?»

    Александр Друзь, отстраненный от интеллектуальной передачи «Что? Где? Когда?» после скандала с попыткой подкупа в телевикторине «Кто хочет стать миллионером?», рассказал о своем времяпрепровождении после ухода с телевидения. Об этом сообщил kp.ru.

    «Я уже вышел из бизнеса. Отправился на пенсию и теперь пытаюсь учить молодых, как правильно делать то, чем я уже не занимаюсь», — отметил Александр Друзь.

    Теперь Друзь начал писать книги. Игрок интеллектуальных игр сейчас готовит краеведческое издание — продолжение путеводителя по Санкт-Петербургу.

    «В первой книжке я собрал свои рассказы и стишки, которые писал сначала для своей дочки, а потом внучки. Во второй книжке я описал прогулки, которые мы совершали с друзьями», — рассказал Александр Друзь.

    В феврале главный редактор телепередачи «Кто хочет стать миллионером?» на Первом канале Илья Бер обвинил Друзя в попытке подкупа. Он утверждал, что магистр «Что? Где? Когда?» хотел заранее узнать все вопросы к телевикторине. И при этом именитый эрудит страны пообещал Бер поделиться завоеванной суммой при положительном финале игры. Таким образом, Друзь якобы пытался нечестно получить главный приз — три миллиона рублей. Компании-производители обеих передач приняли решение отстранить от участия в программах Бера и Друзя. Первый канал поддержал это решение.