facebook_pixel
  • 16 июля 2018, 12:44

    Доктор Кто спас пиццу в тизере нового сезона

    Телеканал BBC опубликовал новый тизер к 11‐му сезону сериала «Доктор Кто». Главную роль впервые сыграет женщина. Об этом сообщили «Невские Новости».

    Создатели сериала в ролике знакомят зрителей с новыми героями. Помощниками 13-го Доктора в следующем сезоне будут Грэм (Брэдли Уолш), Райан (Тосин Коул) и Ямин (Мэндип Джилл). Роль путешественника во времени исполнит английская актриса Джоди Уиттакер. Она известна по сериалу «Убийство на пляже», где играла вместе с 10-м Доктором — Дэвидом Теннантом.

    В трейлере Доктор появляется возле своих помощников, незаметная для них. Она возвращает уже съеденную пиццу и заменяет газету комиксом.

    Отдать роль женщине решил новый исполнительный продюсер Крис Чибнел. «Я всегда хотел сделать 13-го Доктора женщиной, и мы все взволнованы тем, что у нас это получилось. Пробы Джоди просто взорвали нам мозг. Джоди — востребованная актриса, забавная, вдохновляющая, суперумная и остроумная, сильная и душевная — то, что надо для Доктора», — рассказал Чибнел.

    Премьера 11-го сезона сериала «Доктор Кто» состоится в октябре 2018 года.


    Зрители нашли ляп в трейлере новых «Фантастический тварей». Создатели нового спин-оффа по «Гарри Поттеру» допустили ошибку в видео.