facebook_pixel
  • 21 июня 2020, 18:23

    Добронравов назвал причину ухода из Театра сатиры

    Народный артист России Федор Добронравов уволился из Московского театра сатиры. Он устал работать в театре 16 лет. Об этом сообщил «Московский комсомолец».

    Добронравов назвал причину ухода из Театра сатиры

    Добронравов отметил, что перед уходом ни с кем не ссорился. Он «просто устал» за 16 лет работы в театре. При этом актер продолжит играть в спектакле «Где мы?».

    «Я остался на разовых и буду играть этот спектакль столько, сколько будет играть Александр Анатольевич (Ширвиндт, художественный руководитель Театра сатиры — прим. ред.)», — заявил Добронравов.

    Планов на будущее актер пока не строит. Он уже озвучивал конкретные шаги, но потом они срывались из-за пандемии коронавируса.

    «Пока все замерло. Но работы будет много. Есть определенные планы театральные. Но что о них говорить, когда сейчас все так, ну, как… на песке», — пояснил Добронравов.

    Актер объявил об уходе из Театра сатиры 20 июня. Он написал заявление об увольнении по собственному желанию.

    Федор Добронравов — российский актер театра и кино. Он работал в Московском театре сатиры с 2003 года. Артист также известен по сериалам «Сваты», «Ликвидация», «Папины дочки» и «Кадетство». Он сыграл в фильмах «All inclusive, или Все включено!», «О чем говорят мужчины», «Братья Карамазовы», «День радио» и «Жили-были».