facebook_pixel
  • 16 сентября 2015, 05:24

    Дмитрий Песков посоветовал телефонному хулигану извиниться перед Элтоном Джоном

    Пранкер Алексей Столяров (Лексус) извинился перед Дмитрием Песковым.

    Телефонный шутник (пранкер) Алексей Столяров, называющий себя Лексус, который говорил с певцом Элтоном Джоном от имени пресс-секретаря президента, принес Дмитрию Пескову свои извинения, сообщила "Русская служба новостей". Второй пранкер Владимир Краснов по прозвищу Вован, также признался, что говорил от имени Владимира Путина.

    "Другую фигуру я не подобрал к этому разговору, это, наверное, не совсем протокольно было с моей стороны, но вот решил именно от пресс-секретаря позвонить. Я ответственно хотел бы извиниться перед ним за подобную вещь", - сказал Столяров в эфире "Русской службы новостей".

    Дмитрий Песков, в свою очередь, заявил, что Владимир Путин все равно готов встретиться с Элтоном Джоном и обсудить любые вопросы, а самому Пескову извинения телефонных хулиганов не нужны.

    "Я хотел бы как можно меньше внимания к своей скромной персоне", - сказал пресс-секретарь.

    Песков также порекомендовал хулиганам извиниться перед Элтоном Джоном.

    "Я на самом деле бы порекомендовал принести извинения Элтону Джону. Он уважаемый, любимый у нас исполнитель. Нам, наверное, было не очень хорошо так его разыграть", - сказал Песков.

    Напомним, что телефонные хулиганы позвонили Элтону Джону, представившись президентом России Владимиром Путиным и его пресс-секретарем Дмитрием Песковым. После этого музыкант опубликовал на своей странице в Instagram информацию о том, что хочет приехать в Россию и встретиться с Путиным. Читать далее>>