facebook_pixel
  • 06 ноября 2020, 20:02

    Disney отменила премьеры «Смерти на Ниле» и «Главного героя»

    Киностудия Disney отменила показ фантастической комедии «Главный герой» с Райаном Рейнольдсом и «Смерти на Ниле» по детективу Агаты Кристи. Об этом сообщил The Hollywood Reporter.

    Премьеры кинокартин должны были пройти 10 и 16 декабря соответственно. На какое время перенесен релиз, пока неизвестно. Отмена показа фильмов в кинотеатрах связана с обострением коронавирусной инфекции, отметило ToDay News Ufa. Многие кинотеатры так и не открыли свои двери или сейчас закрываются.

    В то же время 24 декабря Disney планирует выпустить в прокат кинокомикс «Чудо-женщина: 1984».

    «Главный герой» Шона Леви рассказывает о персонаже видеоигры, который с помощью своего приложения пытается перебраться в реальный мир. «Смерть на Ниле» — вторая кинокартина Кеннета Брана о детективе Эркюле Пуаро. До этого британо-ирландский режиссер снял «Убийство в Восточном экспрессе» (2017). В «Смерти на Ниле» сыграли Арми Хаммер, Галь Гадот, Эмма Макки.

    В Америке работает около половины кинотеатров. В Европе же прошла очередная волна закрытий: кинотеатры не функционируют в Великобритании, Франции, Германии, Италии, Польше, Чехии, Словакии, Бельгии, Австрии, Швейцарии и Литве.