• Директор Шуры рассказал о страшной ночи после сообщения о смерти певца

    Выдача «Яндекса» минувшей ночью напугала многих поклонников певца Шуры. При вводе его имени в строку поиска появлялась ссылка на «Википедию», в которой говорилось, что исполнитель умер 13 октября 2018 года. «360» пообщался с директором певца Павлом Депершмидтом, который ответил на вопрос, как он пережил эту «страшную ночь».
    Следующая новость

    Он сказал, что звонки с сообщениями о смерти Шуры стали раздаваться еще вечером и ввели его в шоковое состояние.

    «Начал звонить ему, он трубку не берет. Мы уже все переполошились. В три часа ночи мы его еле разбудили, услышали, что он живой», — рассказал директор исполнителя. После того, как все выяснилось, поклонники певца начали требовать от «Яндекса» убрать неверную информацию.

    «Но убрали, я так понял, буквально только час назад», — пояснил Павел Депершмидт, пояснив, что из самого поисковика никто с ним не связывался. Также он отметил, что не понятно, кто сделал этот информационный вброс, напугавший многих.

    Сейчас директор певца обсуждает с адвокатом свои дальнейшие действия. При этом юрист тоже ночью обращался в техподдержку поисковика с требованием, чтобы информацию о смерти Шуры убрали.

    На своей странице в Instagram певец опубликовал скриншот с неверной информацией и подписал «не дождетесь», а также сказал спасибо «Яндексу» за «заботу» и «своевременное» оповещение.

    Следующая новость