facebook_pixel
  • 28 мая 2018, 17:01

    Директор певца Челобанова опроверг слухи о вождении в пьяном виде

    СМИ сообщили, что в Балакове Саратовской области сотрудники ГИБДД остановили автомобиль, в котором находился композитор и певец Сергей Челобанов. Мужчина якобы был пьян. «360» связался с директором артиста Анатолием Борисовым и узнал, был ли на самом деле такой инцидент.

    «Ерунда. Раньше когда-то что-то зацепили, а остальное все надумано. Кого-то похожего могут увидеть. У него есть ряд врагов, которые ищут, как бы его подцепить», — сказал Борисов.

    О пьяном вождении Челобанова написал сайт «Саратов 24» со ссылкой на сотрудницу регионального ГИБДД. Женщина сообщила, что 27 мая в 19:10 у дома № 31 по улице Свердлова патрульные остановили автомобиль Cadillac Seville. В ходе проверки оказалось, что водитель машины пьян. Он пояснил, что ехал к своей матери. Авторы ролика выяснили, что водитель — Сергей Челобанов.

    На нарушителя якобы составили административный материал по статье «Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения». Машину направили на штрафстоянку.


    Накануне водитель скутера Nexus напился и поехал кататься по Краснодару. Он недалеко уехал, так как столкнулся с машину ВАЗ.