facebook_pixel
  • 11 июля 2019, 19:01

    Директор Бузовой рассказал о травме певицы на съемках «Форта Боярда»

    Певица Ольга Бузова приняла участие в приключенческом шоу «Форт Боярд», во время съемок которого травмировала ногу. Пиар-директор Антон Богословский рассказал о самочувствии артистки. Об этом сообщила Teleprogramma.pro.

    Директор Антон Богословский рассказал, что Бузова подвернула ногу во время съемок шоу «Форт Боярд». В результате у нее распухла лодыжка.

    «У Ольги сильное растяжение ноги: подвернула ее. Когда это произошло — непонятно, может, во время испытания, может, и просто на территории форта. Из-за адреналина Оля не почувствовала боль и спокойно прошла все испытания. Уже когда Ольга приехала в отель, поняла, что с ногой что-то не то. Бузова прошла все до конца, несмотря на травму!», — объяснил он.

    По его словам, у певицы плотный график, поэтому она не сможет отлежаться дома. Богословский подчеркнул, что травма никак не повлияет на запланированные концерты Бузовой, сообщил сайт «Дни.ру».

    «Сейчас Оле наложили фиксирующую повязку на ногу. Она хромает, нога опухла, но у нас очень насыщенный график. Сегодня (11 июля. — прим. ред.) Ольга прилетит в Москву. Затем у нее съемки на шоу „Дом-2“», — рассказал директор.

    Он добавил, что лишь после этого артистка отправится к врачу, а после медосмотра сразу же улетит в Новосибирск на концерт.