• Дима Билан стал заслуженным артистом на костылях

    Российский певец Дима Билан удостоен звания Заслуженного артиста России. Отличительный знак артисту вручил в Большом театре министр культуры Владимир Мединский. На церемонию награждения Билан приехал на костылях: певец недавно сломал ногу и проходит реабилитацию после операции.

    «Хочу сказать спасибо всем моим дорогим сердцу людям, то есть вам, друзья, всем кто писал письма, поддерживал меня и был и остается поклонником моей музыки и моего пути. Это наша награда. Конечно, спасибо Министерству культуры», — написал певец в своем Instagram.

    По словам Билана, любой артист должен вышибать искры. Артист добавил, что признателен за высокую оценку его искр, его достижений.

    «Спасибо вам за эту оценку, быть нужным — эта идея одна из главных! Приятно быть официально оцененным главой нашей страны», — добавил Билан.

    Артист рассказал, что перед своим концертом в Санкт-Петербурге в конце февраля он поскользнулся на льду, упал и получил закрытый двойной перелом ноги. Тем не менее концерт отменен не был: по сцене певец ходил со сломанной ногой при помощи специального оборудования. После выступления Биланом занялись медики.

    Певцу вставили в ногу пластину. Сейчас Билан идет на поправку, но пока передвигается на костылях.