• 11 августа 2019, 23:19

    Дэвид Харбор раскрыл финал третьего сезона «Очень странных дел»

    Актер Дэвид Харбор, который сыграл Джима Хоппера в сериале «Очень странные дела», раскрыл детали финала третьего сезона. Он недвусмысленно намекнул на смерть своего героя. Об этом сообщил Independent.

    На своей странице в Instagram ранее Харбор разместил снимок с актрисой Сальмой Хайек. Актер пояснил, что их ожидает совместная работа в кинокомпании Marvel. По признанию самого Харбора, его «сердце обливается кровью» из-за двух персонажей сериала.

    Речь идет о Джиме Хоппере и его девушке Джойс Байерс. В «Очень странных делах» ее роль исполнила Вайнона Райдер. «Какая жизнь их могла бы ждать после свидания в ресторане Энзо», — рассуждал актер.

    Но несмотря на опубликованный снимок, некоторых фанатов пост Харбора не убедил, они продолжают надеяться, что персонаж актера Джим Хоппер все-таки остался жив.

    В Netflix пока не подтвердили продолжение сериала, но ранее продюсер Шон Леви высказывал уверенность в том, что это все-таки произойдет.

    Дэвид Харбор сыграет в картине «Черная вдова», релиз котой намечен на 2020 год, а Сальма Хайек исполнит роль в ленте «Вечные».