facebook_pixel
  • 17 апреля 2016, 20:09

    Детский спектакль Юлии Пересильд собрал аншлаг в "Современнике"

    Во время спектакля юные зрители дрались на подушках и стучали по кастрюлям.

    На малой сцене театра "Современник" вновь прошел спектакль "Стиховаренье". Это режиссерский дебют актрисы Юлии Пересильд, которая по совместительству работает попечителем благотворительного фонда "Галчонок". В зрительном зале на спектакле не было ни одного свободного места, сообщил телеканал "360". 

    Спектакль "Стиховаренье" - благотворительный. Все средства, вырученные от продажи билетов, будут потрачены на лечение детей с заболеваниями центральной нервной системы. В марте постановке удалось собрать более одного миллиона рублей.

    Команда актеров надеется, что это не предел, ведь у фонда "Галчонок" около пятисот подопечных, поэтому денег на лечение нужно много.

    Постановка рассчитана на детей от четырех лет. Действие длится всего сорок пять минут, и скучать юным зрителя не приходится. Смена декораций проходит каждые две-три минуты, а события периодически перетекают со сцены в зал, поэтому дети могут принять участие в боях подушками, сыграть кухонную симфонию на кастрюлях и попробовать то самое "стиховаренье".