facebook_pixel
  • 15 апреля 2016, 08:58

    Детская студия "Непоседы" отметила 25-летний юбилей

    Там начинали творческий путь многие будущие звезды российского шоу-бизнеса.

    Легендарная музыкальная детская студия "Непоседы" отметила 25-летний юбилей, сообщил телеканал "360". Там начинали творческий путь многие будущие звезды российского шоу-бизнеса. Среди выпускников студии - Настя Задорожная, Влад Топалов, Юлия Малиновская, солистки группы "Тату" Юлия Волкова и Лена Катина, и другие известные артисты. В разное время они побеждали на конкурсах "Новая Волна", "Голос" и "Голос.Дети". В этом году Андрей Цветков стал участником культового американского проекта American Idol. А самый яркий выпускник "Непосед" Сергей Лазарев представит Россию на международном конкурсе "Евровидение-2016". 

    "Иногда бывает так, что это остается, иногда бывает так, что после переходного возраста это пропадает, исчезает. Именно из-за этого очень сложно сказать про ребенка, что это 100% звезда. Но, предположим, когда пришел Сережа Лазарев, было видно, что мальчик очень талантливый, одаренный. Я очень надеялась, что из него что-то получится", - рассказывает основатель "Непосед" Елена Пинджоян.

    На юбилее побывали не только звездные выпускники студии, но и многие российские знаменитости - Сергей Филин, Александр Масляков, Борис Грачевский, Иван Шаповалов, Юлия Барановская. С музыкальными номерами перед ними выступили нынешние участники ансамбля - внучка бессменного ведущего КВН Тася Маслякова, внучка певицы Ларисы Долиной Александра и сын бывшего капитана сборной России по футболу Артем Аршавин.

    Ранее сообщалось, что юные артисты группы "Непоседы" провели концерт для тяжелобольных детей, проходящих лечение в Российском онкологическом центре имени Николая Блохина. Читать далее>>