• Дети из тайской пещеры станут героями голливудского блокбастера

    Американские продюсеры планируют снять фильм про игроков и тренера юниорской футбольной команды «Лесные вепри», которые 23 июня оказались заблокированы в затопленной пещере в Таиланде. Съемочная группа уже прибыла на место проведения спасательной операции по эвакуации школьной команды из пещеры. Об этом сообщило агентство AAP.
    Следующая новость

    Американские продюсеры Майкл Скотт и Адам Смит считают, что фильм ожидает большой успех. «Я вижу его (фильм — прим. „360“) как крупный голливудский проект с участием лучших актеров», — заявил Скотт.

    Известно, что представители съемочной группы уже начали проводить интервью на месте спасательной операции.

    Двенадцать мальчиков из футбольной команды «Лесные вепри» и их тренер пропали 23 июня. Они зашли в пещеру Тхам Луанг и оказались отрезаны от выхода из-за внезапного наводнения. Через 10 дней все они были найдены в пещере живыми, но ослабевшими от голода.

    В воскресенье, 8 июля, началась операция эвакуации подростков и тренера из пещеры. На данный момент спасены восемь ребят, операция продолжается.


    Накануне в Таиланде завершилась вторая фаза спасательной операции по эвакуации школьной команды из пещеры. На поверхность вывели еще четырех детей. Их направили на реабилитацию в клинику. У всех, кого уже достали из пещеры, в больнице диагностировали признаки инфекции.

    Следующая новость