• Данила Козловский пожаловался на злобных и хамоватых россиян

    Актер Данила Козловский, который выступил режиссером и исполнителем главной роли фильма «Тренер», пожаловался на злобных соотечественников, которым не нравится трейлер картины, сообщил портал Sports.ru.
    Данила Козловский пожаловался на злобных и хамоватых россиян

    Он отметил, что не ожидал «такого количества ненависти». По словам Козловского, европейцы и американцы хвалили его работу и «округляли глаза».

    А в России, с***, сплошная ненависть и хамство. Пишут столько гадостей, что порой теряешься. Думаешь: «Ну что у вас за жизнь-то такая х******, что в вас столько злобы. И главное, какие все смелые

    — Данила Козловский.

    Создатель фильма, премьера которого состоится 19 апреля, подчеркнул, что не собирается «ориентироваться на мнение людей, которые пишут гадости».

    Кинолента Козловского рассказывает историю футболиста национальной сборной Юрия Столешникова, который со скандалом покидает команду и становится тренером в небольшом городе. В фильме снялись Владимир Ильин, Андрей Смоляков и Ольга Зуева.


    В начале марта Данила Козловский стал заслуженным артистом России. Вместе с ним по указу президента это же звание получила и Елизавета Боярская.