facebook_pixel
  • 09 сентября 2018, 14:36

    Чума XXI века и трэш «вне конкуренции»: в Сети оценили новый клип Киркорова и Баскова Ibiza

    Новая совместная работа Филиппа Киркорова и Николая Баскова вызвала массу отзывов в Сети. Клип на песню Ibiza не прокомментировал, пожалуй, только ленивый.

    Видео рассказывает о соперничестве между двумя звездами. В нем есть и драка с тираннозавром, и членовредительство, и обливание недруга содержимым биотуалета. Заканчивается детище Киркорова и Баскова, к радости многих, смертью обоих исполнителей.

    За двое суток после публикации на YouTube Ibiza собрала более 1,6 миллиона просмотров и свыше 14 тысяч отзывов.

    «Этот клип еще раз показывает, в каком состоянии у нас в России уровень образования и культуры. Задорнов назвал бы это ПРОРЫВ ГО*НА!» — писали под публикацией.

    «Пытаются хоть как-то привлечь молодежь, трэш, дичь, хайп… Но выглядит это дешево и глупо, золотой голос в го*не, Киркорова — в пельменях. Чушь», — объясняют саму идею сделать подобный клип в Сети.

    Многие интересовались, что может быть в голове у людей, придумавших такой ролик, и признавались, что не смогли досмотреть его до конца.

    «Самое мерзкое зрелище в моей жизни, до конца не смогла досмотреть сей „шедевр“, выключила на старой бабке, высунувшей свой язык… Киркоров для меня умер после этого. А Баскова я и так терпеть не могла», — призналась одна из полюбовавшихся шедевром.

    Не оценили новое творение и в Twitter, где Филипп Киркоров (как и в Instagram) анонсировал премьеру.

    В Instagram отзывы были примерно такие же. «Жесть. Вообще не смешно. Это даже не второсортный юмор. Это вообще не юмор. Противно, омерзительно. Понимаешь все масштабы недоразвитости всех, кто участвовал в этом. Еще и подставил своих коллег по цеху, которые смеялись, чтобы угодить Киркорову. Смеяться там не над чем вообще», — написал пользователь.

    Кто-то признался, что с сожалением наблюдает за деградацией артистов подобного уровня. «Смотреть стыдно мне. Так обидно: такие артисты с таким званием опустились ниже плинтуса. Смотреть до конца не хватило терпения. Позор вам. Пусть ваши дети смотрят это гомно!» — оценила творчество другая пользовательница.

    Клип получил множество негативных эпитетов — от чумы XXI века до верха человеческой тупости. «Кто бы хоть запретил этот мрак человечества», — понадеялись пользователи.

    Кстати, сам Филипп Киркоров опубликовал подборку реакции других знаменитостей на Ibiza и сам назвал клип «шокирующим». Коллеги с артистом были вынуждены согласиться.