facebook_pixel
  • 07 октября 2015, 00:00

    Что посмотреть в этом месяце: самые ожидаемые сериалы октября

    Мы собрали для вас самые интересные сериалы октября.

    Что посмотреть в этом месяце: самые ожидаемые сериалы октября

    Осень  – время урожая для всех любителей сериалов, которые проводят долгие часы перед экранами телевизоров или с ноутбуком на коленях, просматривая серию за серией. Друг за другом на экраны выходят новые сезоны уже полюбившихся сериалов, а также амбициозные новички, готовые отвоевывать аудиторию у мастодонтов эфира.

    В сентябре 2015 года стартовали  "Бойтесь ходячих мертвецов", "Королевы Крика", "Области тьмы", новым сезонам уже радуются любители таких сериалов, как:  "Империя", "Готэм", "Симпсоны", "Нация Z", "Южный парк", "Доктор Кто", "Американская семейка" и многие другие.  "360 Подмосковье" решил разобраться, что приготовил зрителям дождливый и холодный октябрь.  И да, любителям сериалов будет жарко!


    Комиксы и супергерои

    Флэш (The Flash) – 6 октября

    В прошлом году незаметно на мировые телеэкраны ворвался самый быстрый человек в мире – Барри Аллен, он же супергерой Флэш. После разгромных отзывов на попавшую в интернет пилотную серию ничто не предвещало успеха «гадкому утенку» канала The CW… И вот здесь остановимся, чтобы прояснить ситуацию. The CW – канал, запомнившийся  качественными шоу вроде "Сверхъестественного" или "Дневников Вампиров", скатился в бездну клише и дешевых самоповторов. CW стал каналом с мыльным операми для подростков, который снимает новые серии с бюджетом в две или три сдачи с хэппи-милла в ближайшем Макдональдсе. Дешевые спецэффекты, закабаленные актеры и отсутствующие сценарии.

    So @grantgust was lovely enough to take a moment to talk about his favourite zombie show for @DCComics. #TheFlashpic.twitter.com/ccV3wj27tb

    — Rahul Kohli (@RahulKohli13) 5 октября 2015

    Но чудеса случаются, и The CW сумел завоевать позиции на рынке экранизаций комиксов. Пробный камень – "Стрела" - завоевал любовь зрителей, но "Флэш" не просто добился признания - он стал эталоном сериала про супергероя. На данный момент "Флэш" - лучший сериал в этом сегменте. С первой и до последней серии он не сбавлял обороты, наращивая скорость и качество. После "издевательской" концовки первого сезона можно было с уверенностью утверждать – второй сезон будут смотреть все. Главное для "Флэша"  - не потерять свою легкость, фирменный юмор и позитивный настрой, который всегда выделял alter ego Барри Аллена среди остальных героев комиксов. 

    Стрела (Arrow) – 7 октября

    Старший брат "Флэша", благодаря которому на The CW убедились, что вкладывать деньги в сериалы про супергероев – хорошая идея.  Первый сезон стал прекрасным стартом, успех продолжился в отличном втором сезоне, но что-то пошло не так в третьем . Создатели "Стрелы" оказались перед простым фактом – или они что-то меняют, или пятого сезона не будет.