• «Было очень слабо»: Рудковская оценила полуфинал Евровидения

    Продюсер Яна Рудковская назвала выступления на конкурсе Евровидение самодеятельностью. По ее словам, полуфинал оказался очень слабым. Об этом сообщило информационное агентство Nation News.

    Рудковская отметила, что ее поразил низкий уровень полуфинала.

    «Пока то, что я видела, было очень слабо. Из вчерашнего выступления я могу выделить только девушек из Сербии и Австралии, все остальное было каким-то конкурсом самодеятельности. Меня поразил низкий уровень вчерашнего полуфинала, я не помню, чтобы было настолько неинтересно. Я еле натянула эту десятку, угадала почти все страны, и это говорит о том, что у жюри вкус совпадает с моим, а здравый смысл возобладал», — сказала она.

    По мнению продюсера, Нидерланды, Швеция и Италия станут главными конкурентами Сергея Лазарева, который представит Россию на конкурсе с композицией Scream. Рудковская уверена, что певец покорит постановкой номера, однако сама песня будет сложна для запоминания.

    «Но вообще сильную балладу с посланием сделать сложно, и он пошел по пути наибольшего сопротивления: он хочет зацепить за душу не только зрителей, но и профессиональное жюри. На мой взгляд, песня и вокальные составляющие у Сергея самые сильные на конкурсе», — отметила продюсер.

    Она добавила, что на данный момент не понятно, что действительно понравится зрителям и как будет воспринята сложная вокальная песня Лазарева. Яна Рудковская уверена на 80%, что музыкант одержит победу в Евровидении.

    «На фоне серости вчерашнего полуфинала просто невозможно не выиграть», — цитирует продюсера РИА ФАН.