facebook_pixel
  • 21 августа 2019, 08:43

    Бузову уличили в плагиате

    Ольгу Бузову опять обвинили в копировании. Украинская певица Оля Полякова заявила, что российская коллега повторила ее образ из клипа годичной давности.

    «Приятно быть цитируемым живым классиком», — написала украинская исполнительница на своей странице в Instagram, сопроводив запись #ОлькаЗолотаяРучка. В подтверждении своих слов Оля Полякова опубликовала коллажи, где продемонстрировала схожесть костюмов и других атрибутов 80-х в своем клипе и в новой работе Бузовой.

    Дело в том, что и в клипе Поляковой 2018 года «Королева ночи», и в новой работе Бузовой «Лайкер», эксплуатируется мода 80-х и начала 90-х. Это заметно и по музыке, и по образам артисток.

    Так, они одеты в короткие блестящие платья и держат в руках синтезатор. Второй образ у обеих — черное трико и надетые на него купальник и трусы с завышенной талией.

    Многие подписчики Поляковой согласились с ней.

    «Я сразу почувствовала „ваше"в олиной песне еще до того, как клип вышел. А с клипом так вообще — полное совпадение. И ваша манера в песнях обращаться к девушкам. Спрашивается, зачем?» — написала одна из поклонниц украинской исполнительницы.

    «Бузова как обычно», — добавил другой комментатор.

    «Оля, вы настоящая, а Бузова только копия», — отметила третья.

    Однако были и те, кто не согласился с певицей. По их мнению, в настоящее время в шоу-бизнесе начался тренд на 80-е и 90-е.

    «Эм, почему, если Бузова сделала что-то наподобие, то сразу плагиат? Сейчас множество звезд делают свои клипы в стиле 80-х и 90-х», — заявила одна из подписчиц Поляковой.

    Кроме того, были и те, кто заявил, что Оля Полякова хочет похайпиться на имени Ольги Бузовой. Сама Бузова пока ситуацию никак не прокомментировала. Зато в Instаgrаm она похвасталась, что ее клип «Лайкер», который вышел 20 августа, стремительно набирает просмотры. В настоящее время ролик посмотрели более 2,7 миллиона раз.