• 11 августа 2019, 12:10

    Ольгу Бузову нашли на портрете из 80-х

    В Instagram нашли портрет из 1980-х годов, на котором девушка как две капли воды похожа на певицу и телеведущую. Фотографию с портретом выложил на своей страничке певец Степа Марсель.

    Этот снимок он случайно нашел в сообществе «Окно в прошлое», которое публикует советские фотографии. Один их них поразил исполнителя. На фотографии запечатлен мужчина с фотоаппаратом. На заднем фоне висят фотографии, а в оконном проеме прикреплен портрет с девушкой, очень напоминающей известную телеведущую.

    «Либо Ольга Бузова путешественница во времени, либо она всегда была на планете Земля, а значит она бессмертная», — написал музыкант.

    Выяснилось, что снимок сделал фотограф Игорь Стомахин в 1980-х годах в Москве.

    Чтобы доказать сходство нарисованной девушки и Бузовой, Марсель специально сделал коллаж. На нем он совместил портретные фотографии незнакомки и телеведущей.

    «Похоже она вампир. Она даже не стареет. Или пьет эликсир молодости и каждые сколько-то лет меняет место жительства», — предположили в Сети. Другие же подумали, что Бузова — инопланетянин, который постоянно живет на планете в разных обликах.