• 08 июня 2019, 09:29

    Бузова приехала за премией Муз‐ТВ на верблюдах и с гаремом

    Певица Ольга Бузова на церемонии вручения премии Муз-ТВ появилась на красной дорожке в окружении верблюдов. Животных вели поводыри, а сама Бузова восседала на паланкине, который несли мужчины в восточных одеждах. Эффектное вступление, увы, не венчал эффектный финал: премии Бузовой не досталось.

    Певица облачилась в укороченную блузу и лосины. Сверху была прозрачная длинная юбка. На голове эффектной брюнетки была индийская тика с массивными камнями. Все вместе смотрелось блестяще и создавало эффект восточной царицы — может быть, даже Шахерезады. Ну, или Жасмин без Аладдина.

    В этот раз певица рассчитывала на приз. В номинации «лучшее женское видео» был выставлен клип на песню WiFi. Награда Бузовой не досталась. Лучшей исполнительницей признана Светлана Лобода, а лучшим исполнителем стал Филипп Киркоров, сообщили «Дни.Ру».

    Отдельной премии посмертно был удостоен Дэцл — Кирилл Толмацкий, сообщила газета «Известия». Премию «За вклад в развитие хип-хоп-музыки» за сына принял его отец — продюсер Александр Толмацкий.

    «„Собаки лают — караван идет» — это все, что я хочу сказать сегодня. Спасибо моим людям за любовь и веру в меня вот уже 15 лет. Ваша Оля», — написала Бузова в своем Instagram после мероприятия.

    Музыкальный критик Сергей Соседов тем временем заявил, что с точки зрения искусства такие мероприятия не имеют никакой ценности. Слова эксперта привело ИА Ura.Ru.

    «Эти премии — это игра, шоу чистой воды. Кто там победит, кто проиграет — нет совершенно никакого значения. Это тусовка, праздник, просто дополнительный повод встретиться, провести время. Это никакие не значимые награды, что-то там раздали — просто надо было раздать. Какое все это имеет значение для музыки? Если музыки нет, то ее нет», — заявил Соседов.