facebook_pixel
  • 05 мая 2018, 15:28

    Бузова повторила образ Face, вслед за Киркоровым

    Свежий пост в Instagram певицы Ольги Бузовой вызвал смешанные чувства у фанатов. Звезда опубликовала видео, в котором очень напоминает известного рэпера Face.

    Ольга всего лишь покрасила брови и сняла наращенные волосы, но сходство с рэпером заметили многие пользователи. В комментариях кто-то сбит с толку («с длинными она не так на Фейса похожа…»), а кто-то решил спросить напрямую — «Фейс, ты ли это?».

    Многие заметили, что образ мог появиться под влиянием Филипа Киркорова, с которым Бузова недавно встречалась на съемках скандально известного клипа «Цвет настроения синий», где также используется образ репера Face. «На Филиппа похожа с его клипа нового», — заметила одна из фанаток певицы.

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2018/05/820_gfhbnfg.PNGИсточник фото: Instagram


    Совместный музыкальный проект Филиппа Киркорова с рэпером Славой КПСС на телевидении, который стал одним из главных ньюсмейкеров прошлого года, не прошел даром для суперзвезды российской эстрады. В конце апреля певец выпустил новую композицию вместе с клипом, который в кратчайшие сроки стал виральным, вызвав бурные обсуждения в Сети. Словом, один из старожилов нашего шоубизнеса «хайпанул» по полной.