• «Бузова мужик?»: Соловьева взбесила телеведущая

    Телеведущий Владимир Соловьев высказал свое мнение об Ольге Бузовой и ее шоу «Замуж за Бузову». Соловьев назвал творчество певицы «деградацией». Видео, на котором он в грубой форме обсуждает телеведущую, Соловьев разместил в своем Instagram.
    «Бузова мужик?»: Соловьева взбесила телеведущая

    В студии радиостанции «Вести ФМ» Соловьев горячился и возмущался по поводу названия передачи.

    «Что говорить? Интеллекта там нет, не было и не будет. Человек, который путает замужество и женитьбу! Выйти замуж за Бузову! Бузова что, мужик?» — говорил он.

    Соведущая Анна Шафран предположила, что у создателей шоу была своя задумка, и они вложили в название «специальный смысл». К примеру, то, что Бузова «лесбиянкой должна быть».

    «Почему? Просто мужиком», — резко ответил Соловьев, добавив, что смысл всего — «безграмотность».

    На предположение Шафран о том, что название передачи придумывала не сама Бузова, а ее продюсеры, Соловьев тоже отреагировал грубо.

    «А ты считаешь, что они умнее, если работают с такой ведущей?» — сказал ведущий.

    Более того, Соловьев не придает значения тому, что творчество Ольги Бузовой востребовано и находит множество поклонников. В эфире он рассказал притчу о боге и дьяволе.

    «Бог с дьяволом спорит, и дьявол ему говорит: „Ну смотри. Ты так усердствуешь, 13 собрал и то один тебя предал. А за мной-то идут легионы“. А тот ответил: „Да? Но я-то веду их в гору, а ты с горы“», — заключил Соловьев.