• Более миллиона фанатов «Игры престолов» потребовали переснять финал

    Все больше фанатов телесериала «Игра престолов» негодуют. Они в шоке от финала, который им предложили режиссеры. Восьмой сезон показался им настолько ужасным, что уже более миллиона поклонников потребовали переснять последние серии.
    Более миллиона фанатов «Игры престолов» потребовали переснять финал

    За два дня 1,035 миллиона фанатов подписали петицию. Такие данные показывали счетчики на момент публикации новости. Оставить свой голос можно на сайте change.org.

    Петиция висит на сайте с 16 мая. Поклонники драматического телесериала в жанре фэнтези требуют от телеканала HBO переснять восьмой сезон.

    Авторы петиции назвали создателей сериала Дэвида Бениоффа и Дэниела Бретт Уайсса «крайне некомпетентными авторами». Дело в том, что у них не было исходного материала, то есть книг, к которым можно обратиться. Как считают инициаторы петиции, «Игра престолов» заслуживает последнего сезона со смыслом.

    Предпоследняя, пятая, серия восьмого сезона киносаги установила новый рекорд просмотров в США. Выпуск посмотрели 18,4 миллиона фанатов. Они увидели серию в эфире, на платформах HBO GO и HBO NOW. Последняя серия «Игры престолов» выйдет 19 мая, писало РИА ФАН.

    Телесериал «Игра престолов» снят по фэнтези-циклу «Песнь льда и пламени» Джорджа Мартина. Действие романов и сериала разворачивается на двух вымышленных континентах, где несколько аристократических родов хотят заполучить господство над семью королевствами Вестероса. В это же время всему человечеству грозит уничтожение из-за нападения потусторонних сил.