• Боб Оденкерк проговорился о полнометражном продолжении сериала «Во все тяжкие»

    Ситуация с фильмом «Во все тяжкие» остается непонятной. Сыгравший Джесси Пинкмана Аарон Пол заявляет, что он ничего не знает о полнометражном продолжении культового сериала, при этом Боб Оденкерк во время беседы о пятом сезоне «Лучше звоните Солу» заявляет, что картина уже готова.
    Боб Оденкерк проговорился о полнометражном продолжении сериала «Во все тяжкие»

    По его словам, картина увидит свет в 2020 году. Ее покажут AMC и Netflix.

    «Не могу дождаться, чтобы увидеть его», — привело цитату актера издание Hollywoodreporter.

    Отвечая на вопрос о том, почему вокруг фильма сформировалась такая секретная атмосфера Боб Оденкерк заявил, что не может ответить на этот вопрос. Для него оказалось очень странным то, что никто не знал о съемках.

    «Они проделали удивительную работу, чтобы держать это в секрете», — отметил он.

    Сериал «Во все тяжкие» состоял из пяти сезонов и впервые вышел в 2008 году. В сюжете больной раком учитель химии Уолтер Уайт (его сыграл Брайан Крэнстон), чтобы оставить семье деньги после своей смерти, начал заниматься производством наркотика, который потом продавал. Ему в этом помог его бывший ученик Джесси Пинкман, которого сыграл Аарон Пол.

    На протяжении трансляции зрители наблюдали, как из страдающего раком и простого учителя химии Уолтер Уайт трансформируется в жестокого и беспощадного к врагам наркобарона.

    О том, что сериал получит фильм-продолжение сообщали еще в прошлом году. Но никто из актеров сериала не подтверждал эту информацию, называя это слухами.