• Блант и Красински признаны парой года в Голливуде

    Эмили Блант и Джон Красински редко появляются в одном интервью, но они рассказали Hollywood Reporter о своих взаимоотношениях и способах поделить на двоих одну карьеру. Главным в беседе стало обсуждение фильма «Тихое место».
    Блант и Красински признаны парой года в Голливуде

    Еще недавно Эмили собиралась сыграть няню-волшебницу в одном из ее самых любимых сюжетов — Мэри Поппинс. Джон же вел переговоры с компанией Paramount по поводу сценария концептуального триллера A Quiet Place. Сценарий к картине Красински написал в соавторстве, а вот главную роль планировал сыграть сам. При этом пара занималась воспитанием двух дочерей и обустройством нового дома в Бруклине.

    В «Тихом месте» Красински тайно прописал роль для своей жены, а затем попросил ее принять участие в картине. Мужчина боялся, что супруга откажет или согласится из-за чувства женского долга перед супругом.

    Фильм «Тихое место» стал творческим прорывом для 35-летней Эмили Блант и 39-летнего Джона Красински. За восемь лет брака они намеренно избегали работать вместе. В интервью они рассказали журналистам об их семейной жизни, о быте, о комедийной волне, которая есть на съемочной площадке, но начисто отсутствует дома.

    «Тихое место» — картина, рассказывающая о жизни семейной пары, которая пытается научить своих детей быть успешными в мире, населенной слепыми монстрами с острым слухом.

    Красински изначально не хотел, чтобы зрители видели милую семейную пару, которая вместе и в жизни, и на экране. Он стремился к максимальной передаче своей идее через экран. Картина претендует на «Оскар» и уже собрала более 341 миллиона долларов в прокате.