• «Безупречен на 100%»: Пригожин оценил выступление Лазарева на Евровидении

    Пригожин назвал безупречным и мощным выступление Сергея Лазарева на Евровидении. Итоги конкурса до финального голосования российский продюсер предполагать не стал.

    Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин отметил в беседе с сайтом RT, что в исполнении представителя России на конкурсе «не было ни одной фальшивой ноты».

    «С точки зрения мощного выступления Лазарев безупречен на 100% — он поет, как машина, ни одной фальшивой ноты», — сказал Пригожин.

    Он также добавил, что все выступления воспринимаются по-разному — в зависимости от того, что брать во внимание. Самому Пригожину понравилось выступление участника от Азербайджана, чью песню он назвал «хитовой», Швеция и Нидерланды.

    «У нас тут даже есть спор о том, понравилась ли Австралия», — поделился впечатлениями продюсер.

    Делать какие-либо прогнозы насчет финального голосования Пригожин не стал. Все песни он старается переслушать «про себя», словно по радио.

    «Мы же говорим о конкурсе песни. То есть Лазарев выглядит фундаментально круто, песня мощная. Но она для концерта, шикарный номер», — подвел итог российский продюсер.

    Финал Евровидения состоится 18 мая. Кроме России, за звание победителя будут бороться певцы из Греции, Белоруссии, Сербии, Кипра, Эстонии, Чехии, Австралии, Исландии, Сан-Марино и Словении.