facebook_pixel
  • 20 февраля 2018, 02:14

    Без слюны и с наклейками: секс в американском кино будут снимать по‐новому

    Из‐за бесконечных секс‐скандалов в Голливуде, которые начались из‐за известного кинопродюсера Харви Вайнштейна, было принято решение снимать постельные сцены по‐новому, сообщил британский таблоид Daily Mail.

    Без слюны и с наклейками: секс в американском кино будут снимать по‐новому

    В частности, теперь актеров будут одевать в маскировочное нижнее белье, на интимные места им будут клеить наклейки, а целовать партнера по сцене они будут без слюны.

    Кроме того, по новой методике, разработанной профсоюзом актеров Equity, будет полностью запрещено касание друг друга гениталиями и использование языка во время поцелуев.

    Профсоюз настаивает и на присутствии при съемках постельных сцен специального «режиссера по интиму».

    Однако все эти правила могут отменить сами актеры, если они готовы заняться сексом ради искусства. Или же они смогут в частном порядке выбирать, каким именно правилам профсоюза будут следовать. Участникам таких сцен могут даже разрешить привести с собой близких людей для моральной поддержки.


    Волна секс-скандалов началась в США в 2017 году. Помимо Вайнштейна в домогательствах были обвинены десятки деятелей искусства, в том числе звезда «Карточного домика» Кевин Спейси. Его отправили в клинику Meadows. Там же лечится продюсер Харви Вайнштейн. Они будут вместе проходить программу реабилитации «Нежный путь», которая должна за 45 дней избавить их от секс‐зависимости.