facebook_pixel
  • 12 сентября 2018, 18:58

    Басков рассказал об отношениях с Лопыревой

    Эстрадный певец Николай Басков признался, что в его отношениях с телеведущей Викторией Лопыревой «все непросто». Об этом сообщил сайт «Дни.ру».

    Певец заявил, что они с Викторией до сих пор встречаются, и оба дорожат отношениями. Однако ни о какой свадьбе не может идти и речи. «Штамп ничего не дает и не гарантирует. Он был уже у меня. Я все про это знаю», — объяснил Басков. По словам артиста, они стараются проявлять взаимопонимание и интерес друг к другу. Однако не все у них получается, признался певец.

    «Хочу быть семейным человеком, но не складывается. Мы эгоистичны каждый. И оба очень заняты. Жесткие графики. За неделю бывает более десятка перелетов. Профессиональные пилоты не летают столько, сколько мы. Усталость, перегрузки, смена часовых поясов. Если говорить про цену за успех — вот она», — процитировала слова Николая Баскова «Комсомольская Правда».

    Артист привел пример, почему в его отношениях с Лопыревой все сложно. «Ты спрашиваешь, почему все сложно. Пример: побывали мы недавно в городе любви, в Париже. Я прилетел на съемки клипа „Ты сердце мое разбила“, Вика по своим делам. Договорились встретиться. В результате я на съемках, Вика — на совещании. Так и не встретились. Нормально?» — поделился певец.

    Он заявил, что благодарен судьбе за счастье быть с одной из самый красивых девушек России. «Она меня в лучшую сторону изменила. Я более спортивно взглянул на жизнь, совершенствуюсь внешне, стал спокойнее, терпимее. Если женщина имеет такое влияние на мужчину, это любовь», — отметил артист.