• 31 октября 2018, 15:58

    Барда Новикова могут выгнать с «Первого канала» из‐за скандала с иском на миллион евро

    Шансонье Александра Новикова могут выгнать из шоу «Три аккорда» на «Первом канале» из-за того, что он подал иск в суд на телекомпанию. Музыкант намеревался получить один миллион евро за возмещение морального ущерба. Об этом Ura.ru сообщил источник на медиарынке.

    Инсайдер издания предположил, что Новиков решил судиться с «Первым каналом» ради пиара.

    «Посмотрите, какая красивая ситуация: известный бард судится с „Первым каналом“! Требует кучу денег, хотя все понимают, что он явно не выиграет этот процесс», — объяснил собеседник.

    Он подчеркнул, что «подача иска совпала с продажей билетов на концерты Новикова», поэтому бард мог нуждаться в раскрутке. Получить комментарий у самого Александра Новикова оперативно не удалось.

    Александр Новиков с 2014 по 2018 годы был членом жюри телепередачи «Три аккорда», которая выходила на «Первом канале». Также бард принял участие в передаче «Пусть говорят». В эфире обсуждали скандал вокруг коттеджного поселка «Бухта Квинс», который построил Новиков. Музыкант после передачи заявил, что его оболгали. Поэтому подал иск о возмещении морального ущерба и требовал сумму в миллион евро.