facebook_pixel
  • 28 ноября 2021, 11:47

    Авторы «Голоса» рассказали о будущем шоу после смерти Градского

    Первый канал не станет останавливать шоу «Голос» после смерти Градского

    Пресс-служба Первого канала рассказала, что ждет «Голос» после смерти одного из наставников проекта — Александра Градского. Там отметили, что 10-й сезон шоу не планируют останавливать.

    Авторы «Голоса» рассказали о будущем шоу после смерти Градского

    Первый канал сообщил, что скорбит о смерти Александра Градского. В пресс-службе отметили, что для артиста было важным участвовать в новом сезоне проекта. Поэтому наставник не бросил «Голос», несмотря на плохое самочувствие.

    «Даже когда съемочная группа уговаривала наставника ограничить нагрузку и отдохнуть, Градский оставался на площадке», — отметили в пресс-службе Первого канала.

    Последние работы Градского, созданные совместно с участниками проекта, еще не вышли в эфир. В ближайшее время будет принято решение о форме проведения финальных выпусков.

    «Мы считаем своим долгом довести 10-й сезон „Голоса“ до конца в память об Александре Борисовиче», — отметил Первый канал.

    Певец и композитор Александр Градский умер утром 28 ноября в Москве. Накануне он попал в больницу с инсультом. Градскому было 72 года. Он являлся наставником проекта «Голос» с момента его создания — на протяжении почти 10 лет.