facebook_pixel
  • 25 ноября 2014, 00:30

    Анджелина Джоли сообщила о завершении актерской карьеры

    Актриса теперь видит себя в качестве режиссера и писателя

    Известная голливудская актриса Анджелина Джоли подтвердила информацию о том, что ее предстоящая роль Клеопатры станет последней. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на лондонскую газету Mail On Sunday.

    Свое будущее Анджелина Джоли теперь видит в качестве режиссера и писателя. Издание приводит выдержки из новейшего интервью Джоли журналу DuJour.

    "Я никогда не чувствовала себя уверенно перед кинокамерой и никогда не любила сниматься. Я никогда не думала, что смогу быть режиссером, но сейчас я считаю, что сумею", - сказала актриса.
    В 2011 году Анджелина Джоли впервые выступила в качестве режиссера, сняв фильм "В краю крови и меда" о гражданской войне в Боснии. В предстоящем декабре на экраны выходит ее вторая картина - "Несломленный" ("Unbroken") об американском военном летчике. Действие ленты происходит во время Второй мировой войны.

    Согласно Mail On Sunday, сейчас Джоли готовится к работе над своим третьим по счету фильмом с предварительным названием "Африка" об известном кенийском палеоантропологе и политике Ричарде Лики.