facebook_pixel
  • 28 мая 2018, 18:00

    Андрей Воробьев активно поддерживает культурные программы – Дмитрий Маликов

    Композитор и певец Дмитрий Маликов прокомментировал решение Андрея Воробьева участвовать в выборах губернатора Подмосковья. По словам Маликова, Андрей Юрьевич достаточно активно поддерживает различные культурные программы в Московской области.

    Я далекий человек от политики и от экономики, но я вижу, насколько сложно сегодня руководить таким регионом, как Подмосковье. Насколько разные интересы, насколько разные люди и, конечно, всем невозможно нравиться, всем угодить. На исполнительную власть ложится особая нагрузка, я бы сказал. Я знаю некоторых руководителей регионов, я вижу, как они работают — это фактически бессонные ночи, практически 24 часа в сутки

    Дмитрий Маликовпевец

    Музыкант отметил, что Андрей Юрьевич достаточно активно поддерживает культурные программы в Подмосковье.

    «Когда я узнал эту новость, я сразу вспомнил о предстоящем моем выступлении на фестивале, который будет в Клину, где у меня будет возможность представить свой спектакль: „Перевернуть игру“. С культурными программами в Подмосковье я связан активно и много лет», — Дмитрий Маликов, певец.

    По словам Маликова, у него есть просветительская благотворительная миссия — творческая встреча с детьми, которая называется «Уроки музыки». Дмитрий объехал много небольших подмосковных городов, в том числе и город Лыткарино, где 22 мая встречался в детской музыкальной школе с талантливыми лыткаринскими детишками.