facebook_pixel
  • 22 января 2019, 12:56

    Андрей Кончаловский рассказал о венчании с Юлией Высоцкой

    Кинорежиссер Андрей Кончаловский прокомментировал венчание с Юлией Высоцкой. Супруги провели таинство 20 января в Троицком соборе Псковского кремля. Об этом сообщил сайт «Комсомольская правда».

    Венчал пару митрополит Псковский и Порховский Тихон. Обряд прошел за закрытыми дверями, после чего супруги быстро уехали. Андрей Кончаловский подтвердил случившееся и назвал Троицкий собор исключительным местом.

    «Это личное, я бы не хотел комментировать. Но этот собор — исключительное место. Это все, что я могу сказать», — подчеркнул кинорежиссер.

    Супруги и люди из их близкого окружения держат проведенную церемонию в секрете. Несмотря на это, журналистам удалось сфотографировать Высоцкую и Кончаловского.

    По данным сайта «Дни.ру», актриса была на таинстве в белом классическом наряде с длинными рукавами, с собранными волосами и фатой. В свою очередь Кончаловский предстал в черном костюме и белой рубашке. Пара позвала на торжество лишь самых близких людей. Среди них — режиссер Никита Михалков, брат Андрея Кончаловского.

    Пара решила обвенчаться спустя 20 лет с начала совместной жизни. Актриса и телеведущая родила в браке дочь Марию и сына Петра.