facebook_pixel
  • 04 июля 2019, 19:45

    Алле Пугачевой напомнили об еще одном проезде в авто на перроне

    Блогер Вадим Манукян возмутился тем фактом, что на имени Аллы Пугачевой устроили всеобщий пиар. По его словам, певица не раз приезжала на машине прямо на перрон. Об этом сообщило РИА ФАН.

    Член экспертного совета по развитию информационного общества и СМИ при Госдуме, блогер Вадим Манукян заявил, что приезд Аллы Пугачевой попытались представить как нечто значимое. Блогер считает, что на имени артистки решили пропиариться.

    «Цель этого шума — любой ценой напомнить о себе, чтобы хотя бы быть упомянутым в связке с Пугачевой. Сначала Владимир Винокур, у которого летом безусловно жаркая гастрольная пора на юге страны, потом Любовь Успенская, а там — пошло-поехало. Неувядающий Лев Валерьянович Лещенко тоже о себе напомнить не забыл. Ну, и Филипп Бедросович Киркоров, куда же без него…» — заявил Манукян.

    По его словам, примадонна не в первый раз приезжает на перрон на машине. Манукян отметил, что раньше такие действия певицы не вызвали ажиотажа.

    «Несколько лет назад в Крыму ей тоже подавали машину к перрону. Правда, тогда Алла Пугачева не сама въезжала — машина встречала ее на перроне. Какой ажиотаж был! Даже высокопоставленный представитель тогдашних властей полуострова стоял по струнке!» — напомнил блогер.

    Он отметил, что появление Аллы Пугачевой на публике до сих пор вызывает массу разных эмоций. По словам Манукяна, певица никого не оставляет равнодушным.