facebook_pixel
  • 12 июля 2018, 02:44

    Алла Пугачева раньше не слушала собственные песни

    Алла Пугачева впервые за 10 лет дала большое подробное интервью. Ее собеседником стал актер, народный артист России Олег Меньшиков. Среди десятков тем и вопросов Примадонна рассказала об отношении к собственному творчеству и его интерпретациям другими артистами. Пугачева призналась, что из‐за перфекционизма свои песни никогда не слушала.

    Алла Пугачева раньше не слушала собственные песни

    Алла Пугачева в беседе с Олегом Меньшиковым рассказала, что среди десятков исполнителей ее песен, все-таки есть те, чье видение ей очень нравится.

    «Конечно, Билан, очень, просто замечательный певец, артист. Как он исполнил… Никто не мог исполнить песню „Не отрекаются, любя“. Он просто потрясающе поет», — заявила Примадонна.

    А вот с анализом собственного творчества у Аллы Борисовны не складывалось. Она настолько критично относилась к своему творчеству, что впервые стала слушать песни в своем исполнении через 10 лет после ухода со сцены.

    «Я свои песни-то вообще не слушала никогда, все это было мне очень тяжело. Потому что я всегда знала, максималистка, что и как я должна была бы спеть, — а спела вот так», — приводит слова певицы «Газета.ру».

    Пугачева отметила, что голос ее слушался, а одна из старых записей растрогала до слез.


    В ходе беседы с худруком Московского драмтеатра имени М. Н. Ермоловой Олегом Меньшиковым, Пугачева также рассказала о совместной жизни с Максимом Галкиным. Своего супруга Примадонна назвала «старичком, заблудившимся в детстве».