• 18 сентября 2018, 15:47

    Алексей Панин снимет собственный фильм

    Российский актер Алексей Панин в начале октября приступит к съемкам своего полнометражного фильма, о котором мечтал 20 лет. Об этом сообщило информационное агентство Nation News.

    Артист рассказал, что съемки пройдут в городе Саратов, куда на днях намерен отправится, чтобы выбрать подходящие объекты. На данный момент известно лишь рабочее название киноленты «Я вернулся», детали сценария пока держат в тайне.

    «Первого октября в Саратове мы начинаем снимать мое первое полнометражное кино. Я шел к этому почти двадцать лет», — отметил актер.

    Панин пообещал, что в картине снимутся знаменитости: Владимир Епифанцев, Александр Головин, Константин Мурзенко, Никита Джигурда, Сергей Фролов, певец Данко и другие. Отмечается, что роль в фильме досталась и дочери Панина Анне.

    Актер, режиссер и сценарист Константин Мурзенко работал над кинолентами «Мама, не горюй» и «Жесткое время». Снялся в фильмах «Брат-2», «Ночной дозор», Ирония судьбы. Продолжение», «Горько! -2» и прочих. Поэтому ни у кого не возникло сомнений, что Мурзенко украсит будущую картину. Но сам актер пока заявил, что дал лишь предварительное согласие. Он собирается посмотреть сначала сценарий и после дать точный ответ.

    «Алексей мне очень симпатичен, мы давно с ним знакомы. Я верю в него. Я даже еще не читал сценарий, дал ему только предварительное согласие. Честно, говоря, пока ничего сказать не могу. В общих чертах он все рассказал, и мне понравилось», — объяснил режиссер.

    Мурзенко признался, что он не в первый раз будет работать с Паниным.

    «Мы с ним не раз работали на разных проектах. Нам с ним интересно и поговорить, и помолчать», — отметил актер и сценарист.

    Интернет-пользователи уверены, что грядущий фильм будет шедевром и пожелали Алексею Панину плодотворной работы.