facebook_pixel
  • 08 февраля 2019, 19:57

    Актриса Софья Зайка похудела на 20 килограммов ради роли

    Российской актрисе Софье Зайке пришлось сбросить 20 килограммов для съемок во втором сезоне сериала «Фитнес». Об этом сообщил сайт «Дни.ру».

    Актриса призналась, что похудеть ей надо было за два с половиной месяца. За первый месяц она удачно скинула восемь килограммов, однако после вес перестал снижаться. Ежедневные тренировки и особый режим питания помогли сбросить еще дополнительно два килограмма. Вес стоял на месте и Зайка обратилась за помощью к коллеге Роману Курцыну.

    «Я занималась спортом дважды в день, отказалась от молочных, глютено– и глюкозосодержащих продуктов, красного мяса. Признаюсь, было тяжело, особенно, когда через месяц вес перестал уходить. Я похудела еще на два килограмма, и все», — рассказала Софья.

    Роман Курцын посоветовал актрисе не останавливаться и продолжать тренировки. В результате этого она скинула еще 10 килограммов. Коллеги по съемочной площадке не узнали звезду и пришли в восторг от ее нового вида.

    «Зайка — мощнейший мотиватор для многих девушек, я в этом уверен! Первое, что я сказал, увидев здесь Соню: „А где твои щеки?!“ Я шокирован! Вижу, что ей комфортно в новом весе», — сказал Курцын.

    Актер Борис Дергачев заявил, что не сомневался в успехах Зайки, ведь у нее сильный характер.