facebook_pixel
  • 05 августа 2018, 18:47

    Актриса Роуз Макгоуэн завела роман с женщиной‐андрогином

    Американская актриса и певица Роуз Макгоуэн, известная также тем, что первой обвинила продюсера Харви Вайнштейна в домогательствах, неоднократно была замечена в обществе модели‐андрогина Рейн Дав. Судя по по характерным для влюбленных позам и невербалике, между ними ‐ романтические отношения.

    По словам самой Дав, он женщина, которой не повезло родиться в теле мужчины. При этом она одинаково успешно использует в работе как мужскую, так и женскую ипостаси своей внешности.

    Роуз Макгоуэн — американская актриса, режиссер и певица. Она приобрела широкую популярность благодаря роли Пейдж Мэтьюс в телесериале «Зачарованные», в котором играла с 2001 по 2006 годы. В 2005 году она исполнила роль Энн-Маргрет в биографическом мини-сериале «Элвис», который собрал множество наград и номинаций.

    Она также снималась в кинофильмах «Поколение DOOM», «Крик», «Грайндхаус», «Королевы убийства», «Пятьдесят мертвецов», «Конан» и «Планета страха».

    В начале июня Макгоуэн стала фигурантом уголовного дела. Ее подозревают в хранении наркотиков. Причем, в этом она также обвинила Вайнштейна. По ее словам, кокаин ей подбросил именно он.