facebook_pixel
  • 05 августа 2020, 15:40

    Актриса из «Сватов» ушла в сериал «Квартала 95»

    Звезда сериала «Сваты» Анна Кошмал начала сниматься в новом сериала «Папик». Работу над ситкомом ведет студия «Квартал 95». Фотографию со съемок актриса опубликовала на своей странице в Instagram.

    Снимок девушка сопроводила короткой записью «Папик 2». Какая роль досталась Кошмал, пока не известно. Сама она никаких подробностей о новом проекте не озвучила.

    В комментариях пользователи пожелали актрисе успеха в новом сериале, а также задали давно волновавший всех вопрос: когда выйдет новый сезон «Сватов». Но ответа пока так и не получили.

    Как напомнило ИА Nation News, в «Сватах» Кошмал сыграла роль Жени Ковалевой. Работа стала очень успешной и принесла актрисе большую славу.

    Ранее Анна Кошмал говорила о том, что работа над седьмым сезоном «Сватов» еще идет. Она подчеркнула, что из проекта никто из актеров не ушел и все работают на площадке. Когда именно пройдет долгожданная премьера, Кошмал сказать затруднилась. Она пояснила, что все окончательно станет известно только после завершения съемочного периода.