• Актриса, исполнившая танец в костюме матки, готова сыграть другие органы в программе Малышевой

    Актриса Светлана Галка готова исполнить роли любых органов в программе Елены Малышевой «Жить здорово». Ранее она танцевала в эфире в костюме матки. Об этом сообщил сайт Ura.ru.

    Светлана Галка отметила, что еще во время программы она выразила желание сыграть и другие органы человека.

    «Я еще на программе сказала Елене Васильевне, что готова играть руки, ноги, уши, носы! Я себя чувствую артисткой на детском утреннике», — отметила актриса.

    Она добавила, что не понимает негативной реакции зрителей и знаменитостей на ее танец в костюме матки.

    «Что с Сережей Буруновым я снялась в предвыборном ролике (играла жену гражданина в клипе „Гей на передержке“ — примечание Ura.ru.) — было столько реакции. И здесь тоже. По-моему, я сыграла мило, прекрасно», — отметила Галка.

    По ее словам, Малышева в яркой и простой форме предоставляет зрителям информацию и призывает задуматься о своем здоровье.

    «И человек думает, а у меня такой орган есть, может быть, сходить проверить?» — объяснила актриса.

    Ведущая шоу Елена Малышева отметила, что в этой программе сложно читать лекции, поэтому создатели выбрали развлекательную форму.

    «Костюм был прекрасен, роль эту исполнила выдающаяся актриса Светлана Галка. Мы не нарушили ничьего чувства собственного достоинства, а рассказали людям об уникальном органе, божественно прекрасном, в котором растет ребенок…», — заключила Малышева.