• Актеры «Игры престолов» рассказали, что ждет зрителей при просмотре последних эпизодов сериала

    Актеры Кит Харингтон и Мэйси Уильямс рассказали, что ждет поклонников сериала «Игра престолов» во время просмотра последних серий телесаги. Видеоролики с их рассказом показал телеканал SkyNews.
    Актеры «Игры престолов» рассказали, что ждет зрителей при просмотре последних эпизодов сериала

    Кит Харингтон, исполнитель роли Джона Сноу, заявил, что это грустные эмоции просто переполнят поклонников сериала, так как история семи королевств закончится. Сам он пока не определился будет ли смотреть последние серии один или позовет друзей на прощальную вечеринку. Однако он заверил, что сам тоже будет грустить, так как новый серий больше не будет.

    Сыгравшая Арью Старк Мэйси Уильямс заявила, что финал может понравиться не всем поклонникам, так как он будет очень странным. Но сама она почувствует удовлетворение от огромной работы, которая, как и все хорошее, должна завершиться. Она подчеркнула, что гордится тем, какую работу съемочная группа сделала для завершения сериала.

    Также она заявила, что если Харрингтон все же пригласит ее на свою прощальную вечеринку, то она возьмет с собой своего соседа по квартире.

    Журнал Premiere на своей странице в Twitter сообщил, что хронометраж первых двух серий составит ровно час, а последующих 80 минут. Издание сообщило, что получило эти данные из презентации французской телесети Orange Cinema Series.

    Автор журнала Entertainment Weekly Джеймс Хибберд заявил, что сомневается в точности представленных данных. По его словам, при таком хронометраже HBO придется перекраивать сетку вещания, если продюсеры не направят в их адрес специального обращения.

    Сам канал HBO пока не подтвердил и не опроверг эти данные.