facebook_pixel
  • 09 января 2019, 09:44

    Актеру Александру Петрову пришлось биться за роль в фильме «Т‐34»

    Александр Петров мог не получить главную роль в картине «Т-34». Однако он смог доказать режиссеру, что достоин сыграть лейтенанта Ивушкина. Об этом Александр рассказал в своем интервью «Известиям».

    Популярный актер Александр Петров не сразу приглянулся режиссеру военной драмы «Т-34» в качестве главного героя. Сам артист перед стартом съемок точно знал, что играть роль лейтенанта Ивушкина должен именно он.

    «Так бывает — читаешь сценарий и понимаешь, что должен сниматься. Поэтому даже если что-то идет не так, нужно сделать все, чтобы участвовать в съемках фильма. Я сделал — и в итоге доказал Алексею Сидорову, что смогу сыграть и быть участником его кинокоманды. Сценарий поразил и увлек меня с первого прочтения», — поделился Александр.

    Съемки в фильме «Т-34» были очень непростыми — Александру и его коллегам пришлось однажды даже работать в -20 градусов. Сам артист уверен, что при любых обстоятельствах «надо рвать себя на части», чтобы чего-то достигнуть.

    В основу сценария военной драмы «Т-34» легла реальная история, произошедшая во время Великой Отечественной войны. Премьера картины состоялась 1 января. На данный момент фильм лидирует в российском прокате.