facebook_pixel
  • 20 июня 2016, 13:28

    Актер сериала "Глухарь" дрался из-за Аллы Пугачевой

    Актер работает над книгой воспоминаний.

    Актер сериала "Глухарь" Максим Аверин работает над книгой воспоминаний. По его словам, это не автобиография, а жизненные наблюдения и замечания. В том числе Аверин рассказал, как в детстве дрался за доброе имя Аллы Пугачевой. Об этом сообщил сайт "Дни.ру".

    "Подводить итоги нескромно и неприлично в моем возрасте. А какие-то путевые заметки, какие-то впечатления, эпоха, которую мне удалось застать, уходящая натура - об этом я пишу. <...> Помню, мне в детстве одноклассник сказал: "Да что твоя Пугачиха - она же курит!". Я даже дрался из-за этого: "Алла Борисовна не курит!" Теперь я знаю, что Алла Борисовна курит, да еще как", - рассказал актер.

    Аверин подчеркнул, что в своих заметках он ни в коем случае не будет никого осуждать. Его книга будет лишь попыткой поделиться жизненными впечатлениями с поклонниками.

    "Когда выясняют отношения через лист, мне это не очень нравится. Боже упаси начать все скелеты вытаскивать. Я не в праве никого осуждать (хотя раньше я был более категоричен), но когда попадаются такие книги, у меня ощущение, что ты как в жабки окунулся. Как-то неприятно. Тем более, когда этих людей уже нет - никто не может дать сдачи. Я боюсь людей, которые так легко выплескивают свои личные истории в журналах. Часто это напоминает обиды обиженных и брошенных", - пояснил артист.

    Актер добавил, что ему неоднократно предлагали дать провокационное интервью. Но Аверин всегда отказывался. 

    Ранее ведущая популярного шоу "Дом-2" Ольга Бузова также сообщила о желании написать книгу. Поклонники пока не знают, о чем будет литературный эксперимент Бузовой, однако предполагают, что книга будет посвящена отношениям телеведущей с ее мужем. Читать далее>>