facebook_pixel
  • 04 февраля 2019, 19:46

    Актер Федор Добронравов опроверг слухи о госпитализации

    Известный комедийный актер Федор Добронравов опроверг сообщения о том, что он вновь попал в больницу в предынсультном состоянии. Актер не вышел на сцену в двух спектаклях из-за плановых медицинских осмотров. Об этом он рассказал РЕН ТВ.

    Актер Федор Добронравов опроверг слухи о госпитализации

    «Жизнь же идет вокруг меня. У меня такой плотный график, что врачи иногда просят меня: „Федор Викторович, пора обследоваться“», — признался актер.

    Он добавил, что на здоровье не жалуется и продолжает гастроли.

    «То, что я себя чувствую хорошо — это факт. Я играю спектакли», — сказал Добронравов.

    Федор Добронравов должен был играть в антрепризе «Ловушка для мужа, или Поймай меня… Сможешь?» в Рязани, однако на сцену не вышел. На замену Добронравову срочно приехал другой актер. На следующий день ту же постановку должны были играть в Туле, но и на ней актер так и не появился.

    После этого в СМИ появились сообщения о том, что актера госпитализировали в предынсультном состоянии.

    Отмечается, что Федор Добронравов уже перенес инсульт весной 2018 года. Тогда он пробыл в больнице больше месяца. Ему сделали операцию и провели курс реабилитации.

    57-летний Федор Добронравов — российский актер театра и кино. Он особенно известен по ролям в сериалах «Сваты», «6 кадров», «Кадетство», «Кремлевские курсанты» и других кинокантинах.