• 14 сентября 2018, 17:23

    Актер Епифанцев потроллил Егора Крида

    Актер Владимир Епифанцев решил «хайпануть» на дагестанском скандале с Егором Кридом. В своем Instagram он выложил видео, в котором высмеивает его.

    Прикрывшись лицом Крида, он обращается к дагестанскому народу и сообщает, что все-таки выступит в Махачкале за дружбу народов. Ради этого он готов пожертвовать своей жизнью.

    «Я понимаю тех людей, которые писали угрозы убить меня и даже изнасиловать. Они не знают моих песен и не знают меня. Я хочу изменить их отношение и подружиться с ними. <…> Мне страшно ехать в вашу страну, я боюсь смерти, но я хочу, чтобы наши народы перестали смеяться друг над другом и придумывать образ врага. Пусть моя смерть станет первым шагом единения народов планеты. Мир — тем, кто считает нас своими врагами. Я еду к вам и буду петь свои песни. Пока последняя пуля не заберет мою жизнь и даже после этого на небесах я буду любить вас, потому что вы не ведали, что творили», — сказал Епифанцев.

    Российский певец Егор Крид отменил свои выступления в Махачкале из-за угроз, которые поступили в его адрес в соцсетях. После анонса концерта, запланированного на 9 сентября, Криду пообещали, что если его нога ступит на землю Дагестана, обратно он уже не вернется.