facebook_pixel
  • 27 апреля 2018, 08:40

    Агутин высказался о возможной смене состава судей в проекте «Голос»

    Певец и композитор Леонид Агутин считает, что его не пригласят в новый сезон проекта «Голос». По мнению музыканта, туда не позовут и его коллег по предыдущим сезонам. Об этом сообщило РИА «Новости».

    Агутин высказался о возможной смене состава судей в проекте «Голос»

    Однако Агутин заметил, что если его все-таки пригласят, то он, скорее всего, согласится.

    Если пригласят, то, скорее всего, пойду. Но я не думаю, что позовут. Думаю, что они сделают полностью новый состав, совсем новый

    — Леонид Агутин.

    20 апреля закончился пятый сезонпрограммы «Голос. Дети». Победителем стал Рутгер Гарехт. В этот раз судили юных артистов Баста, Пелагея и Валерий Меладзе. Однако «золотым составом» жюри считаются Дима Билан, Пелагея, Александр Градский и Леонид Агутин. Вместе музыканты приняли участие в трех сезонах развлекательного шоу на Первом-канале.

    Голос является адаптацией международного проекта The Voice, который впервые запустили в Нидерландах в 2010 году.

    Голос — такой мощный проект, что никто его для себя ни закрывает, ни открывает. Туда либо приглашают, либо нет

    — Леонид Агутин.


    Музыкант и композитор Леонид Агутин рассказал что его супруга, певица Анжелика Варум, не будет исполнять свой хит «Зимняя вишня», пока название песни будет ассоциироваться с кемеровской трагедией. Варум на своих гастролях в Иркутске сразу же после окончания общенационального траура объявила, что не будет выступать с этой композицией.