facebook_pixel
  • 11 февраля 2015, 07:36

    12 февраля на экраны РФ выйдут картины "Пятьдесят оттенков серого" и "Губка Боб в 3D"

    Кроме того состоится премьера фильмов Белый Бог, Домик в сердце и др.

    12 февраля на экраны РФ выйдут картины

    12 февраля в России состоится премьера сразу семи кинокартин, сообщается на сайте Kinopoisk. На экраны страны выйдут фильмы "Пятьдесят оттенков серого", "Kingsman: Секретная служба", "Губка Боб в 3D", "Белый Бог", "Домик в сердце Берцы" и "Эверест. Достигая невозможного". Предположительно, самыми ожидаемыми из этих кинолент являются фильмы "Пятьдесят оттенков серого" по одноименному роману Эрики Джеймс и "Губка Боб в 3D".

    Картина "Пятьдесят оттенков серого" рассказывает историю студентки Анастейши Стил, которая однажды по просьбе подруги берет интервью у молодого миллиардера Кристиана Грея. Их встреча протекает не очень удачно, и студентка нисколько не сомневается в том, что никогда не увидит Грея. Однако их знакомство продолжается после того как миллиардер появляется в магазине, где работает девушка. Со временем они сближаются, Анастейша Стил становится предметом одержимости богача и узнает о его тайных сексуальных предпочтения.

    Мультфильм "Губка Боб в 3D" – главный конкурент картины "Пятьдесят оттенков серого" в России. Зрители смогут в полнометражном формате посмотреть на того, кто как гласят слова известной песни "проживает на дне океана", "побеждает всегда и везде" и "также ловок как рыба в воде". Да, главным героем мультфильма является Спанч Боб Квадратные Штаны, которому для того чтобы спасти свой подводный мир придется выбраться на сушу.