• 05 июня 2018, 04:19

    Снимающий порчу котенок продается за 1 млн рублей в Таганроге

    Житель Таганрога опубликовал в Сети объявление о продаже котенка. В объявление удивительной является не только цена — за пушистого питомца хозяин просит почти миллион рублей, но и исключительные мистические способности, которыми, по словам мужчины, обладает животное. Об этом сообщило ИА Nation News.
    Снимающий порчу котенок продается за 1 млн рублей в Таганроге

    Котенок, которому всего две недели от роду, продается за 999 тысяч рублей, и его хозяин уверяет, что он способен снимать порчу. Данное предложение обескуражило посетителей сайта продаж. Отмечается, что продавец готов к торгу.

    Сам хозяин чудо-животного говорит, что телефон не умолкает ни на минуту. Люди хотят узнать как можно больше про четырехлапого «мага», который непременно изменит жизнь своего нового владельца в лучшую сторону.

    Также продавец котика пояснил, что такая высокая цена у животного только из-за его магических способностей. Константин, так представился хозяин питомца, отметил, что уже десятки людей смогли испытать на себе удивительные способности пушистого «чародея». Расставаться с котенком, ему приходится в связи с трудным материальным положением.

    И можно сказать, что пушистый малыш практически обрел новую семью. Один из потенциальных покупателей намерен уже через неделю забрать котика себе.


    А в аэропорту Минеральных Вод появился свой пушистый обитатель. Кот по имени Басик стал всеобщим любимцем, а с недавних пор его снимки оказались в интернете и теперь за жизнью Басика следит вся страна.