Обезьяна в Таиланде завела себе кота. Фото

Обезьяна в Таиланде завела себе кота. Фото

В тайском природном заповеднике Wildlife Friends Foundation Thailand (WFFT), где находятся редкие виды животных, а также спасенные из рук браконьеров и просто недобросовестных хозяев звери, появилась необычная парочка. Макака Джоджо (Jojo) завела себе кота, сообщается на официальном сайте парка.

Точнее животные стали лучшими друзьями, когда черно-белый беспризорный кот случайно забрался на территорию обезьяны. Джоджо  не просто повел себя неагрессивно, но с удовольствием принял «нового члена семьи» WFFT. Теперь животные неразлучны, они едят из одной миски, позируют для фото, а обезьяна даже избавляет своего питомца от блох.

Ветеринары и смотрители парка удивлены таким «пониманием» животных и столь дружескими отношениями между ними. Сотрудники WFFT отмечают, что не видели такого прежде.

Сама обезьяна была спасена в 2011 году из ресторана в Таиланде, где ее хозяева использовали животное в качестве развлечения для посетителей. Они держали ее в клетке, плохо кормили и предлагали всем желающим сфотографироваться с Джоджо за деньги. Теперь животные прекрасно себя чувствуют и продолжают удивлять посетителей и сотрудников парка.

Ранее «360» рассказывал, о сочинском фотографе, который незаконно держал у себя африканского льва и степного орла для того, чтобы делать снимки и продавать их туристам. Читать далее>>




ВСЕ НОВОСТИ